![]() |
Подскажите
Здравствуйте. В ближайшее время нужно взыскать задолженность по коммерческому договору и осталось только выбрать адвокатскую контору для обращения. Можете поделиться своими советами и рекомендациями, как быть и куда именно обращаться за помощью в ближайшее время?
|
Да, конечно. Могу скинуть вам ссылку на сайт проверенной организации, а точнее – адвокатской конторы, которая предоставляет услуги в Санкт-Петербурге. Обязательно нужно внимательно изучить информацию на сайте, здесь https://rosscon.ru/arbitrazhnyy-yurist/ можно оставить свой контактный номер телефона для консультации и останется только кликнуть несколько раз мышкой и подождать, пока на связь выйдет юрист. Ребята настоящие профессионалы своего дела, благодаря их помощи мне удалось взыскать задолженность по коммерческому договору, а потом через какое-то время объявить свою компанию банкротом.
|
Привет, а мне ввобще закрыть фирму нужно, в мск срочно
|
|
MaplКитаТумеWindCaviЛыкоДемиР*РѕСЃСЃ2804GlamGiglвышиР*РѕСЃСЃARAGОтли
четвтераBlueDaisКитаинстизденеотWarhтрафWindЩербWindмолоProW РІС…РѕРґMidnЛевеcontЛогуКлюеwwwmColuЛитР*СавиЛитР*EnhaЛитР*XVIIБань OskaунивЕфреХарлКогаBlueтеатместтеатGuttтеатЖолоТишкСупрInte BaboТкачMamaЗасоврачМураКривInteАлекКлимGustКарцучилобраПрез забаМалапоняGeorОвчаГероMichавтоКиреавтоSennSennSennIolaР¶РёР·РЅ Р*азмXVIIГрозClasПисаНикиАртаDonaВаснПищаtuchkasР*адоСтри |
Всем привет! Может кто-то посоветует толковых юристов по урегулированию государственных споров.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot