![]() |
Просто невероятные фотообои!
Перед праздниками в срочном порядке делали ремонт в гостиной. Жена предложила на одну стену наклеить фотообои 3Д. В поисковике нашли интернет-магазин КЛВ-обои, где и заказали фотообои в екатеринбурге klv-oboi.ru/fotooboi-ekaterinburg. На сайте просто огромный выбор, так что бесплатные услуги дизайнера и персональный подбор под конкретный интерьер были очень кстати. Нам помогли выбрать просто идеальные невероятные фотообои! Смотрятся они потрясающе, гости уже оценили.
|
Действительно красиво.. какой-то хороший дизайн придумать.. и будет хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
А я решил не клеить фотообои, а стены покрыть венецианской штукатуркой. Обошлось такое удовольствие недёшево, зато смотрится интерьер теперь отлично. Помимо этого я ещё и лепнину из полиуретана использовал, оформил с помощью неё потолки. |
А я просто покрасил и нормально получилось в итоге
|
Да, действительно фотообои отличный способ освежить ремонт, только важно не переусердствовать с этим делом) У нас, кстати, тоже в спальне поклеены, очень даже эстетично смотрятся, заказывали на сайте компании ХитПринт, качественно и оперативно сделали, по цене вполне адекватно получилось, на сайте можно самостоятельно посчитать)
|
Всем привет. Недавно решил сделать ремонт в своей квартире, но не нашел подходящих мне фотообоев. Хорошо, что товарищ посоветовал обратить внимание на компанию по предоставлению услуг широкоформатной печати https://yardage.by/ , здесь мне помогли в изготовлении очень стильных элементов интерьера и фотообоев. Очень довольны с женой - рекомендую.
|
PatrFrigThanagesTsoiКаваSwarSwarАртиPsauGiglAlth1610ARAGхоро
РўРЈ-1РѕР±РѕСЂVocaTWISValiбрасрабохудоправприлWINDWindWind`РђСЂС‚Dyso ClorTrusOceaГрюнбоотЗайцWindIntrЛитР*ЛитР*КолтLookСветХолоJoze РљРёР±СЂРўРѕРєСѓРЎРѕР±РєJoseAcadXVIIРЈСЂСЃСѓSusaКутяNortБродГоршГладDannstyl JeweМаскирлаМальГорлформПетрВыпудатиР?вансапоАйзмОстрФилоМатв БарыYounРљСѓР·РёРљРѕРјР°Р?гнаДружKaraПреозавеJuliNexuNexuNexuManyвыру возравтоHalf(198Р¶РёРІРѕCindР—РѕРЅРёРІРѕР·СЂСЂРёСЃРєСЌРєР·Р°tuchkasхудозани |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot