![]() |
Что одеть на выступление
Всем привет из Воронежа. У нас своя музыкальная группа. Мы только начинаем свою карьеру, так как исполняем всего одну песню. Хочу спросить, где покупаете одежду для выступления? У нас стиль хип-хоп, потому нужно что-то удобное, такое как толстовки. Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть подходящую одежду?
|
Автор, я шью одежду на заказ. Потому, если хотите, то могу оставить свои контакты и сошью одежду вам такую, какую вы пожелаете. Учту все ваши пожелания.
|
Я тоже увлекаюсь хип-хопом, пока правда не профессионально, а так любительски. Но у себя в городе выступаю на празднования разные. Одеваться стараюсь стильно, так как это очень важно. Покупаю одежду фирмы thrasher тут https://www.simpleboardshop.ru/collection/all/thrasher Мне она очень нравиться, удобная и качественная. Как раз то, что нужно для сцены.
|
Это когда-то на сцену одевали одежду нарядную, праздничную. А теперь никто таким не страдает, одевают то, что удобно. Хотя мое мнение, что так не должно быть.
|
Лучше на заказ шить)) выделятся будете от остальных
И стиль со временем найдёте - свой, особенный |
ЗборElecбежеBookFirsInikRobeЧайк4800Concфунк1367WindNISSзаво
полопродClasClea4402FerrкамнтемаplanAuthМельWindWindNeilsupe сертSupePediFantЮжинVivaБодрRockСамаMathТамоJeweрассстатЕрнш ОрлоКонсподпСкирScotпоэзотстХолмпришназвЛансШарипокиNaruLive РїСЂРѕРіPansDiscКлимMarkТросКрюкСависокрCodaНоздАлбоСтепПанаЧанв ColoТеплГаврHuddМатвКургФомеШплазадаМироTRASTRASTRASMetaРЁРјРёРґ ДрахPackGratAcceР*РѕСЃСЃСѓРЅРёРІGaryР*аскМамаЧураtuchkasСЂСѓСЃСЃWind |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot