![]() |
Аппараты BPAP (компании по поставкам)
Мне срочно нужны контакты надежных компаний,которые специализируются на поставках аппаратов BPAP для различных медицинских учреждений.Кто может что-то дельное предложить на этот счет?
|
мне кажется вам такой серьезный вопрос стоит задать на медицинских форумах,там явно быстрее ответят по существу. а здесь можно днями ждать ответа или не дождаться вообще)
|
Много лет назад наше медицинское учреждение подписало договор о сотрудничестве с компанией "БравоКислород" ,которая занимается поставками кислородного оборудования.Если вы заглянете на их сайт,то сможете убедиться в наличии самых лучших аппаратов БИПАП,а так же иных товаров,которые могут пригодится в медицине.
|
Приветствую. Посоветуйте, как найти хорошее медицинское оборудование для клиники. Есть ли у вас полезные советы на данную тему
|
В мою частную клинику мне срочно потребовалось приобрести аппараты ИВЛ. Большой выбор предложений есть вот тут https://formed.ru , ассортимент постоянно пополняется. Каталог прекрасный. Он мне нравится. Заказали большую партию
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot