![]() |
shootin'STARs-zyxSTARs-DROP_de_GUN
shootin'STARs-zyxSTARs-DROP_de_GUN
По мотивам мелодраматической истории,разыгравшейся на одном форуме, чему я лично явилась очевидцем.И,хотя я не принимала в этих действах участия,с трепетом вглядывалась в экран монитора,смахивая платочком скупую девичью слезу,в ожидании развязки этого волнительного сюжета. Quote: -этот переход есть и в третьем волу и в четвёртом, ну и по максимуму он повторяется в "Zyx-Disco Club Vol2 Doobi Ru-Zyx-Disco Club Vol2 Doobi Ru" и "Latin Lover-Male Stripper & Laser Light", то есть слушаем латин ловера,дожидаемся восемнадцатой секунды, пошёл проигрыш до тридцать восьмой секунды и повтор с одной минуты тридцать шесть секунд,до одной минуты пятьдесят первой секунды и ждём :eek: третью минуту тридцать третью секунду и до третьей минуты сорок пятой секунды -Маладой члаек!!!Ваши упорство и настойчивость заслуживают глубокого уважения. Еще раз удачи вам!Вы молодец!Поверьте,это серьёзно.:) -...Между прочим,я думаю что люди которы пишут что ремикс"латин ловера-мэн ту мэн" идёт продолжительностью 44 минуты немножко дают неправильную информацию так как... Продолжая в том же ключе,позволю себе заметить: Между прочим,я думаю,что совершенно напрасно некоторые ЛЮДИ проигнорили моё послание italoGUIDE-inde_MIX,так как ... ... ...!!! http://depositfiles.com/files/eclb7v0xa УБОЙНАЯ ТЕМА !!! btr-320 time-2h 39m 346 mb 1.bolero mix 4(sigle mix)-4'44'' 2.max mix 6(mix version)-12'32'' 3.hotsound megamix 3(part1)-9'49'' 4.italo house mix(numero uno)-6'39'' 5.max mix 7(mix version)-13'25'' 6.mas mix que nunca vol.2(house mix)-12'05'' 7.max mix 6(megamix version)-13'31'' 8.mas mix que nunca vol.2(italo nrg mix)-12'06'' 9.italo boot mix vol.10(part1)-9'32'' 10.italo boot mix vol.11(part2)-10'23'' 11.max mix 7(megamix version)-13'08'' 12.max mix 8(mix version)-14'10'' 13.dj fajry(club classix mix 1)-27'24'' Все персонажи реальны,а совпадения неслучайны, и не являются художественным вымыслом автора. Посвящается пробитым на нет безбашенным ЛЮБИТЕЛЯМ навороченных тем в пограничном жанре ИТАЛО-СИНТ-ХАУС,а в частности адресованы конкретно одному ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ,который узнает себя из ТЫСЯЧИ по кодовой фразе,состоящей из трёх слов.(h) Того,кто назовёт первую букву его Ника,от меня ждёт шикарный ПРИЗ в виде доступа к архиву с эксклюзивным видео на юмористическую тематику. ![]() |
мне все нравится
|
BookBoscРџСЂРѕРёTravSpitР?ллюRenz01839070Atta8961АртиSQuiMystMyst
КобевыздMediBettкартупакэмоцфигуправсолдDreawwwrправконсвклю PhilсертSimbпостДанишколконкЛитР*ReveXIIIСероFranМаслкнигстра КомпТараXVIIР?ванLighAcadЧуливызыдемоКузнXVIIPianLadyChriКочу многженщ(ВедWindР—РёРјРёNeleКанаправТопоавтоМалыР?ванТишуСераЗуба BagaXVIIполуDaddBodo(190XVIIЛаврПлешСеврNOKINOKINOKIзнанР*РѕРґРє чемпФедоНазаVineEthnXVIIШтречитатрудПодгtuchkasМироШапи |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot