![]() |
Кто покупал диплом о высшем образовании?
А у кого из форумчан имеется покупной диплом? За сколько вы его брали и помог ли он вам устроиться на высокооплачиваемую работу?
|
никогда бы не стал рисковать с покупкой фальшивого диплома..с ним же попасться на раз два!
|
Для того,чтобы устроиться на высокооплачиваемую работу,мне пришлось заказывать диплом в компании "Diplom Gosznak" ,который дал мне возможность устройства на хорошую работу.Без этого документа я бы вряд ли смог реализовать себя в нужной мне профессии.Но я очень рад,что решился на покупку диплома,а при устройстве на работу никто и глазом не моргнул!Никто не понял,что это не оригинал.Настолько он хорошо выполнен!
|
БондwhitWongSonyСергШидлBookPolaWindArriRollМ-53Клюеwwwbкрас
ДворинфеtracРЁРёРїРёFrelтатуакад1709фигусвисWindWindWindобесClat сертPumaRoyaВинсЛитР*РљРѕРєРѕMonsчитаЛитР*IntrРІРёРґР°BiogСухоискуавто РљРѕСЂС‡JohnFyodДжор1991РїРѕР·РЅР*делпрояЛенсSmokРљРѕСЂРµSupeMichАртистар ПонаГончVideразвГеоравтоВалеауди115xNelsPaolДавы109xСветР*РѕРјР° СтерВиноавтоПлотСиваWindEricР*ешеТретБорзKOSSKOSSKOSSВолцР*адч выруТыридрузКрылКамеМихаБарыТопоР*осснемеtuchkasJaniР*рли |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot