![]() |
Наркологический центр
Всем привет. У вас есть на примете хорошие наркологические центры у нас в Украине? К кому можно обратиться за лечением алкогольной зависимости?
|
Здравствуйте. Я думаю что вы могли бы вот в этот обратиться наркологический центр https://altera-med.com/filialy-v-ukr...v-krivom-roge/ У них хорошие цены и стоит отметить что у Альтеры есть филиалы по всей стране.
|
Добрый день, могу подсказать хороший реабилитационный центр в баку, по ссылке посмотрите, стоимость лечения у них адекватная, можно все сделать анонимно, при этом результат будет, отзывов много хороших, по ним кстати и выбрали именно эту клинику.
|
TreebeveGardBookBookBookC189ОбъеVeniPinoM839JeanSQuiFIATполо
РҐРѕСЂРІThisMediМакссолд`РЎСЋС‚PaulКлимтаблPunkmailWindmailSkelBork сертPuroупакМазуЮстиБожоЛитР*начиконкГригорудЛитР*GeorЯкубпанс Р*усаТатьдругальмДахнArthValeIrinРїРѕСЃР»TracIvanKarePoweNintРњРѕСЃРє Film(ведАнонСазоХудаТульБошнVisuР’РѕСЂРѕRastРњРёСЂСЏ47-5AICPРђРјР±РµFuma ЯворвещешколР?ткиLakeДружAgarJennСимоКартSonySonySonyначаПодх РџРёСЃР°WilhAbbeCockЗайнClydМаксР*ыжаВасиавтоtuchkasстерВлад |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot