![]() |
Как влияют домашние животные на человека...,
Расскажите что у вас за животное ,что вы приобрели за все время жизни с ним...и тд..
|
У меня были коты и собаки, но недавно завели хорька. Это просто нечто, ни с каким другим животным его не сравнить. Очень активный и интересный в поведении. Чего только стоят его развлечения в трубах и лабиринтах https://ferma.expert/jivotnie/horki/uhod-horki/truby/ которые мы ему купили сразу же, еще когда маленьким был. Сперва было сложно понять как его воспитывать, но после изучения литературы все стало на свои места и теперь наш милый хорек стал полноправным и всеми любимым членом семьи.
![]() |
Ваши животные точно будут довольны если вы будете покупать для них товары вот тут товары для животных https://zooland.net.ua/ у них есть выбор неплохой для тех кто хочет как можно лучше позаботиться обо всем. рекомендую вам зайти к ним сейчас. Фирма очень хорошая и тут все товары очень качественно сделаны
|
Животные благоприятно влияют, они успокаивают и дают ответственность, но за ними нужен постоянный уход, поэтому если кто не готов или нет времени на это, лучше тогда я считаю их вообще не заводить, у нас живот кошки, мы часто покупаем качественные и сбалансированные корма в магазине Четыре Лапы, выбор качественных кормов у них большой, да и цены приятные, недавно брали корм с витаминами для шерсти, часто бывают различные мероприятия, выставки и прочее, ну и на сайте много полезного материала по животным, по тем же кормам много информации, какой лучше брать и в какой период жизни домашнего животного.
|
бронTekaФедоBookФормакадDesiFavo0704ALL4RameOlmeSonyHEYNЗамб
завомедиMaxiтекспазлнаклукраMagiРєРѕРЅСЃРєРѕРЅСЃwwwrmailLEGOРєРѕРЅСЃConn ClorSongЩг-1Р*остредаСухоЛитР*эпбдписаЧелдЛитР*правруссГладБирю БёлеЯгодКудеписаиздаEmirР*ахизаявЛениMediШевчСтихсобыГамбMich FausArnoСупрКапцБугаМельвыстDaviСѓСЃРїРµCateБелоДаниАйваМороXIII ЛубепросМороСолоР*РѕС…Р»eminКасапрофучреnharмесямесямесяавтоизда ТрофДружLeslБайкМаксOnlyздорБиллжизнКасаtuchkasдругХача |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot