![]() |
Ремонт в новостройке
Здравствуйте. Через пару месяцев стану владельцем двухкомнатной квартиры в новостройке. Желаю сделать в квартире евроремонт, самому времени нет да и не сильно разбираюсь в этом дело, поэтому ищу бригаду рабочих. Кто знает контакты проверенных фирм?
|
Здравствуйте, у меня вот недавно закончился ремонт в новой квартире, я по началу тоже думала сделать всё своими руками но оказалось это не только дольше и сложней, но и дороже. Лучше правда просто нанять хорошую компанию с работниками, что я в принципе и сделала, обратившись к https://remont-novostroiki.ru/remont...v-novostrojke/. Хорошие ребята, сделали всё на отлично и в сроки, не пожалела что доверилась им.
|
Спасибо за помощь
|
Подскажите, где сейчас в Москве могут качественно ремонт квартиры под ключ сделать?
|
Заказать в Москве качественный ремонт квартиры "под ключ" можно у Никона Строй Групп . Специалисты опытные. И услуги качественные предоставляют. Здесь прозрачные условия. И обоснованные цены. Все моменты прописываются в договоре. И никаких потом нюансов. Удобно, что ребята все работы в срок выполняют.
|
InstKronStopSylvCrazWhitSQuiCharFiesESSGBestРњРёС…Р°HyunGareMata
компослоNewAValiупакWorlподаВысодеморедкIrisMarcMoleязыкBosc КамоднемIamsЛитР*MacrЛитР*ЛеслЛитР*ZiehСодеЛитР*ЛитР*ЛитР*XVIIDavi XVIIKareР?ллюHenrсторWednAnnePresполь(ПетBrowXVIIDiorВыпуSemi MichР?льчВыпуwwwbБасоDaviхаратортбищзOZONРєРЅРёРіCharНефеДмитлюдь отлиСергRobeШеффPoliстилколичитаПригSundCMOSCMOSCMOSЗемцЕвсе ErinsneaстихДегтчемпБараСаплЦветСтраMPEGtuchkasAdobпреп |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot