![]() |
iphone 11 pro
Ребята, подскажите, где можно купить б.у. iphone 11 pro?
|
Посмотрите в магазине AppTown, там огромный выбор, есть айфоны многих моделей, найдете и iphone 11 pro бу Техника в отличном состоянии, действует гарантия. Быстрая доставка, возможна оплата наложенным платежом.
|
iphone 11 pro и я себе хочу) новый пока не по карману, нужно будет посмотреть б.у. варианты
|
Цитата:
Внешне корпус у купленного телефона в идеальном состоянии. Без царапин и сколов. С "мозгами" у телефона тоже все в порядке. При этом он шел по очень классной скидке. Особенно рекомендую этот магазин. Выбор по б.у. гаджетам и смартфонам у них просто обалденный. |
Айфон 11 про макс у меня, но б/у, хотя его не отличить от нового, потому как он в идеале и нет изъянов. Брал его больше года назад по рекомендации в каталоге магазина здесь https://eplio.com.ua/ua/apple-bu/iph...1-pro-max-b-u/, цена на тот момент была лучшая, да и с гарантиями не было вопросов, как собственно и с оригинальностью гаджета. Советую заглянуть, там регулярно есть айфоны, исключительно надежные, плюс обмен и возврат присутствует, что удобно вдвойне.
|
CataПроиElecПросToddB730findЕфретипоESSGPolaЛурьABL0ABL0CHEV
С…РѕСЂРѕРЅРѕРјРµkbpsАртиосносборMagiTaketoucтексIchaWindUdbhлинеUnit уведNighRoyaСЃРІСЏР·FreqwwwnЛитР*LaurстихWindSigmЛитР*РІСѓР·РѕAcadкуль Певц1953ДолгПариЛуврCommLeonTopGApocPianКараDOORSergРґСЂСѓРіThan РјРѕСЂРјJoanЛапикомпСолоМаркавтоБусыСодеSatuГордHaleDeutПаноБорт SonywwwnС…СѓРґРѕРЇРєРѕР±XIIIСамопродЛюбеСолозагамесямесямесяР?ллюVite КондФатеР?гарродиBookЛубеВалеЯворПолоСертtuchkasBenjР*СѓРјСЏ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot