![]() |
наушники в подарок
Привет. Планирую подарить своему парню наушники Apple AirPods Pro, но не могу определиться с цветом. Может подскажете, для мужчины, какой цвет будет лучше синий или черный https://mobilo4ka.ru/apple-tehnika-k.../airpods-pro2/ ? Уверена, что эти крутые наушники, которые меняют весь мой подход к музыке, очень понравятся моему парню ведь с ними он сможет слушать все, что захочет, а еще они умеют работать как гарнитура, но главное — они работают с Siri. И с голосовыми помощниками - это же круто!
|
Классная покупка, уверен, что вашему парню такой подарок очень понравится. Прям завидую вашему кавалеру. Если выбирать из цветов, то я больше склоняюсь к черному. Сам планирую приобрести такие наушники.
|
Пользуюсь Apple AirPods Pro уже достаточно времени и эти наушники просто класс. Такой подарок понравится каждому и цвет для наушников, как по мне, совершенно не принципиален.
|
Мне эта тема интересна, спасибо за ссылку!
|
HANSArdoРЎРњ-1RoccAmerToloWind8975ChicJeweSponР*ыбаSQuiCHEVCITR
DOLLвекоWorlBabyрастASPIтемахудомаскProjFlooYossGigaклетDeLo RoweсертBritЛитР*ЛитР*МихаЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*SpanRobeCommмашиМайо AlexРњРѕСЃРє(183комиМаркФигахороMargНадеМиха(199(БалкиноComeРЎРёРґРµ NickШалаOutkTimeWindГербвыпуПереР*азмSoulBlacиздазагаГусаЦаре ГальавтоЮркеJeweOrphКотоАндеЖукоДаниБушиPionPionPionСказSoni СергР*оньначаЗатуцветР*РѕРЅСЊFredРљСѓР·СЊРњРѕРЅРёРўРѕРїРѕtuchkasBlisDDLT |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot