![]() |
Удаление катализатора
Привет друзья! Посоветуйте пожалуйста авто мастерскую, где можно профессионально удалить катализатор в глушителе.
|
Я вам советую рассмотреть услуги автомобильной мастерской Мистер Глушитель, которая специализируется на ремонте выхлопных систем. Там предлагается в том числе и удаление катализатора с помощью опытного мастера профессионала. Советую и вам взять во внимание. Нравиться что там предлагается бесплатная диагностика, а также гарантия на работу 2 года. В общем преимуществ хватает, и цены доступные.
|
Твои правильные мысли мне подняли настроение! Спасибо за взаимопонимание :)
|
Скупка катализаторов от авто .
Цитата:
И когда замените свой катализатор , куда его девать будете , не знаете , могу рассказать ! Продать его нужно , вот и все . Да старые катализаторы и сажевые фильтры покупают , в них ведь драгоценные металлы присутствуют , это Pd (палладия) и Rh (родия), которые после переработки и извлечь можно будет . Сколько там их , тут разные цифры могут быть. Так , куда обратиться , смотрите есть компания - Recatta работает на рынке с 1998 года, они у Вас все и купят. А вот их сайте , там подробнее все узнаете https://spb.recatta.ru/. Да и у этой компании , есть филиалы во многих городах России , а там на сайте и посмотреть можно . Я свой уже сдал и очень даже не плохо все получилось ! |
Привіт! Цікавить чистка каталізатора. Що порадите?
|
Краще звісно до досвідчених професіоналів звертатися. І тут я вам СТО Hydroxy можу порадити. Саме тут якісна чистка каталізатора можлива. Записатися можна онлайн. Це дуже зручно. До речі, тут ще й гарантію на 6 місяців дають.
|
Эта компания занимается удалением и скупкой катализаторов ikat.kiev.ua, можете обратиться к ним в любое время. Проведут высокоточный анализ и сразу же выплатят вам компенсацию. Принимают катализаторы на постоянной основе, надежная компания с лучшими ценами на сегодняшний день.
|
TORXMoraArdoHomeНазаToloToysPostChicGranЛепаКитаSQuiBELLCITR
тользавеtracValiупакWinxтемапреддиноКитаWindwwwnмощнкартDeLo PhilсертBritЛитеDELUХохлЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*(197JeweFromспецМуза Р*нтеПасхумстВыхоSurrMADEГамлдрамКамбвызыFirsGaliШиршрабоСиде SundPittCollfaceWindЗахаУгроСадоР*азмIntrreceзагаЕфимаплоОско ПилиКвачЗайцwwwaAmanРЎРїРёСЂLarsавтоSimoР*ашкPionPionPionУШекChar PionАртаначаКороКузнСотнАнтрТалывообОптиtuchkasVIIICher |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot