![]() |
Сантехника для ванной
Здравствуйте! Кто может посоветовать хорошую сантехнику для ванной, исходя из личного опыта выбора и покупок? Интересует бренд и интернет магазин. Заранее благодарю.
|
А какая именно сантехника вас интересует? Уточните, пожалуйста. И лучше уточнить хотя бы приблизительно бюджет на покупку.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Могу посоветовать из своего личного опыта выбора такой сантехники. Если ограничений по бюджету нет, тогда обратите внимание на сантехнику немецкого бренда Hansgrohe выпускает высококачественные аксессуары для сантехники.
Я вот недавно ещё заказал у них Сифон для ванны, очень доволен, как и остальными изделиями Хансгрое . Это действительно крутая сантехника, с гарантией качества. На официальном сайте производителя в Украине можно купить оригинальную сертифицированную продукцию с доставкой. |
Из хорошего в сторону Grohe посмотреть можно. У них большой выбор, дают хорошую гарантию, да и в эксплуатации отлично себя зарекомендовала.
|
Из русской сантехники не все хорошее, надо выбирать. Мне не очень понравилась, например , душевая кабинка "Нара", но за такую цену пойдет. Есть очень хороший магазин сантехники https//santehnik-center.ru ,здесь продается почти все
|
Может кому пригодится, тут можно купить много товаров для ванной комнаты. Так же есть много товаров для повседневной жизни, мне такой вариант очень устраивает можно все необходимое купить в одном месте.
|
Качественная сантехника в цене.
|
У меня в ванной душ прям, нет кабинки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot