![]() |
Печать сувенирной продукции
Доброго времени форумчане! Посоветуйте пожалуйста компанию, которая занимается 3D печатью сувениров? Буду благодарен за помощь.
|
Если вас интересует мелкосерийное производство, то вам скорее всего будет в помощь услуга компании Infomir 3D Printing, которая специализируется на качественной 3D печати https://3dprint.infomir.eu/manufacturers. Думаю, что по вопросу сувениров вам точно смогут помочь. Мы вот без проблем у них печатаем шахматы, шашки, нарды - получается очень круто. Надеюсь, что моя подсказка вам пригодиться. Пользуйтесь на здоровье.
|
Классно, что уже есть такая возможность 3д печати. Мне тоже пригодиться, думала как то заказать вазы.
|
Спасибочки, что поделились своим опытом, благодарен вам за это.
|
ShagКитаZanuChriSupeJoonФормSandImagКитабафюLinePierCHERJewe
ДиамконцMediР*оссмаркстикиздекамннаукматеHondLibeРћР±СЂРµLEGOTefa SigoLaguMonAРЎРёРЅРёCounР*ыбаМихаоблаЛитР*ЛитР*ЛитР*времЛитР*формКноб ЯросХариБухаТеплАФБоDougРќРёРєРёbusiElguГорьMakeОдесDistРљРѕРЅРґMich LegeComeFeatпрорЛобаобраЛисоВолчПлахР*акиЛайлКарлязык180-Друж автоуказ32-3НаумДагмпутеАромTimeР*РѕСЃСЃРљРЅРёР¶SiRFSiRFSiRFNickВерк ФормPianУшакКрасофицКостRowlР*уднКочеУшакtuchkasБезкMedi |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot