![]() |
Какие страны стоит посетить?
Какие страны можно посетить в этом году,чтобы получить максимальное расслабление?
|
Таиланд кстати открылся для россиян.но туда долго и муторно лететь (особенно если вы не из Москвы).
|
А мы как раз в эту страну улыбок собираемся! Это самое любимое место у нашей семьи. А благодаря оператору "Trip Online" у нас никогда не болит голова за предстоящее путешествие,так как оператор максимально старается сделать отдых комфортным.
|
Судя по всему отдыхать максимум в этом году придется в Сочи, а про Европу временно придется забыть связи с санкциями.
|
сейчас никакие
|
Оставайтесь в России, у нас тоже очень много хороших курортов для отдыха.
|
С этими санкциями, теперь не во всех странах нам будут рады, но все-таки можно найти такие курорты, где охотно принимают россиян. Я вот хочу в Эмиратах побывать, это моя давняя мечта - увидеть современный город в пустыне. Уже смотрела несколько туров на сайте https://www.anextour.com/ , скорее всего какой-то из них и выберу, только надо будет с точной датой определиться.
|
Многие мои знакомые в прошлом году отдыхали в Абхазии. Говорят что сервис стал гораздо лучше, пляжи удобнее. Мне кажется стоит рискнуть и поехать туда.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot