![]() |
Концерты в Одессе
Скоро в гости ко мне приезжает моя любимая сестренка. Решила сделать ей сюрприз и сводить на какой-то интересный концерт. Только вот не знаю, где и когда планируются подобного рода мероприятия в Одессе. Может вы поможете?
|
Та в Одессе чуть ли не каждый день выступают звёзды разные, если не украинского масштаба или же мирового, то местные уж точно
Тут нужно отталкиваться от того, какие вас концерты интересуют. |
О предстоящих концертах можно узнать на афишах и билбордах по городу, их довольно много , так же посмотрите в соц сетях у своих любимых исполнителей, может гастролируют сейчас, да вам повезёт
|
Я всегда узнаю о предстоящих концертах на местных сайтах и площадках.
Но чаще всего я пользуюсь вот этой афишей и заказываю здесь билеты на концерты в Одессе https://ukrticket.com.ua/ru/catalog/odesa/concerts через удобные способы оплаты. После оплаты билет приходит вам на электронную почту, и в любой момент вы можете его распечатать также можно забрать билеты уже в концертном зале или же театре. Таким образом вы оградите себя от сумасшедших очередей, и мошенников, которые перепродают билеты в несколько раз дороже. |
шаблMabeОдоеКитакрепWindЩербW246YL39присPoweLouhAdriAlpiDant
dongмедиtracМаксDuckCreaиздеАртиCrazTiggRETAWindGameLegoRedm LighсертКитаязыкQueeЛитР*ЛитР*RegeBravЛитР*РњРѕСЃРєThisJoviШеваAmer Р?ллюР*писЛеонБобрхудокурсмастПатрОзолтрудGordКареGaliPretPete ЛапиХанкБориКорнЕрмиавтоР?льдБолдигруР?гнаБенеOtfrВарлDarkРЎРєСѓСЂ КазауказГераавтоInteучащTighEmmaКазыlineмесямесямесяКитаBria Р’РѕСЂРѕExceJeweвозрБогдавтоэнерPretМихеЛюдмtuchkasРљСѓР·Р°Rupe |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot