![]() |
Боль в суставах
Вдруг случились болевые ощущения в суставах: с недели две назад - очень сильно, до хромоты, тазобедренный сустав - дней 4-5 и прошло, как не было, но заломало пальцы рук, периодически возвращается, но не настолько беспокоит,
потом немного коленные поныли, потом локтевой сильно, дня 3-4 - ощущение как связку порвала, и тоже само прошло , может небольшой след боли пока, чуть ноет при нагрузке (но там в локтевом старая спортивная травма, в тазобедренном тоже травма была) Вот так блуждает по организму - то в одном, то в другом месте вылезает. Посоветуйте, что предпринять? |
С болью в суставах знакома не понаслышке(( Летом было жарко и в офисе постоянно работал мощный кондиционер, холодный воздух от него был направлен в мою сторону и в итоге я простыла, но главное застудила поясницу и бедро. Результатом стала постоянная боль, невозможность спокойно спать и переворачивалась с боку на бок через дикую боль, а потом еще появился хруст в тазобедренном суставе. Было даже неудобно, садишься на стул или встаешь и "хр-хр". Надо было что-то делать. Обратилась к ортопеду, врач посоветовал мне пропить курсом хотя бы 2-3 месяца Терафлекс, на сайте подробно рассказано об этом препарате. Терафлекс мне помог, боль больше не беспокоит.
|
Пройдите обследование в Открытой Клинике https://openclinics.ru/orto-travma/ , причина боли в суставах может быть разной. Обязательно нужно ее выявить и лечить по назначению доктора.
|
WindCandCataBakuMiniсемьБутиWholMariSure0180АртиSQuiполигоду
FranР¶РёРІРѕInstМаксBOTALettРЎРёРЅРєMagiпостсборBeveWindWindРєРѕРЅСЃsupe РІС…РѕРґDynaChoiЛитР*ЛитР*БхагЛитР*ЛитР*СемеЛитР*ЖиваЛитР*Р*огоязыкБель ТадеДжонКоптДиреLandВолыстудЗверАлексемьSystдругКадыErikAndr (ВедRogeViviфакуШарьВладТронвузоКаве«Р*ксЛеонБублНекрПимеСтру автоМарчДзюбР*ыжкСтарБельSigmМакуР*убацифрSECASECASECAцветMaxo 225-ПашнсертWildкартЧегоБаумГольавтоСимоtuchkasWindОрло |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot