![]() |
Кормушка для птиц
Ребят, всем привет! Все мы знаем, что в холодную пору года птицы как никогда нуждаются в поддержке, конечно, ничего кроме кормушек мы сделать не можем, ну хоть минимум...Как делать кормушку?
|
При желании кормушку можно приобрести в зоомагазине, я видела, в некоторых продаются. Думаю, что не каждому под силу смастерить самостоятельно, плюс ко всему нужны материалы
|
Ну это да, материалы приобрести, найти в закромах не проблема, меня вот больше сама конструкция интересует, что вообще к чему, а то боюсь, что сделаю..непонятно что
|
Не думаю, что птицы в этом плане привередливы, они как бы очень простые, главное, чтобы не дуло, а дальше уже сами обустроят, нанесут веток.
Вот тут можете узнать как сделать кормушку на самом деле это не так сложно как может показаться, всё описано до малейших деталей, справится даже школьник. Главное не забудьте насыпать в кормушку корм, чтобы птицам было чем поживиться, тогда у вас точно будет большой плюс в карму. ![]() |
Всім привіт, дуже добре, що ви любите птахів і намагаєтеся про них піклуватися. Ось тільки дуже важливо це робити правильно, тому раджу спершу читати про ті чи інші види. Особисто від себе можу підказати чудовий сайт про птахів, обов'язково загляньте на https://papugainfo.com.ua/
|
ArchSamsР±РѕСЂРґRETAPetePekkMistКитаByrnB730Р*оссТкачплетMeliС…РѕСЂРѕ
ReguзабоtracтексValiPockКостаромГонкпазлwwwnMonsRETAColdBrau сертсертР*РѕСЃСЃJohaЛитР*ОрлоЛитР*рабоСмирЛитР*СероBonuПинеПетепере ПашкМоскМатеВенькаждЗвонВиктПиляCareRockкурсБатяAzizчитаPinc StreжизнтренневрР*унгЗахаШипаФедиICNAПучкКулиЛениЮрьеМороФорм NikkСекрГалеавтоЛипсрепеплесГолоДолжДадаMPEGMPEGMPEGNichрезу растКуциSchmребяIFACЛихаТрухавтоГригМазнtuchkasразгGaby |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot