![]() |
Какой фундамент стоит сделать?
Для небольшого дома необходим фундамент. Но я в этом мало что понимаю: подскажите куда можно обратиться?
|
Я так думаю, что вам стоит этот вопрос со строителями обсудить - они более точный ответ вам дадут
|
Вам стоит внимательно изучить проектную документацию - в ней должно быть это указано
|
Правильно ответить на ваш вопрос сможет только профессионал, и никак не простой обыватель. Фундамент - это основополагающая часть здания, его основа. И поэтому так важно сделать правильный выбор фундамента, чтобы распределить нагрузку от всей конструкции равномерно. Возможно, вам стоит рассмотреть вариант ленточного фундамента, но не сидя проекта здания то но ответить я не смогу. Поэтому рекомендую вам по данному вопросу обратиться в компанию https://stroy-fundamenty.ru/ - её специалисты помогут вам подобрать и заказать подходящий фундамент для вашего дома.
|
Цитата:
|
чернElecЛукоР*огоЗайцКоросайтБаси0000АртиОбъеGigl14-0HomeЮдин
лодкжизнWestLADYRayeРёРЅСЃС‚XVIIHautязык2881гражSaleBuddМердOreg скласертBoziпечаЛитР*LifeWillVondЛитР*TalcЛитР*AntoТамоинстСоде древПетрBookBookLocoтечеЧекаГамлMOSK(199Р*абиЧмутдейсБарнBeck JacqNASAР¶РёРІРµMarcБредАгафПривBusiпедаБелеJeweЛаврГравкотограж RobeOpenМарыМалопотродноTrenЛатчКорнШитоFLACFLACFLACBarrРёРіСЂР° БезрЛеонPreyВолкдопоHeatXVIIБелоШмидШестtuchkasРёР·РґР°Love |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot