![]() |
мошенничество в сети
Думаю, каждый пользователь сети так или иначе хочет чувствовать себя в безопасности, поэтому, мне кажется, стоит побольше полезной информации узнать на эту тему. Кто подскажет полезный информационный сайт или блог? Спасибо за подсказки.
|
Соглашусь на все 100%, потому что сам уже попадался на мошенников, поэтому хочется всегда быть в безопасности, насколько это возможно. Могу поделиться сайтом https://lolz.guru/articles/ , где собрано много полезных статей, которые сделают вас более опытным пользователем и обезопасят от возможного мошенничества. Кстати, советую пройти регистрацию, так вы сможете обсудить интересующие вас вопросы с другими пользователями.
|
Сейчас, конечно, нужно держать глаз и уха на востро, мошенников, к сожалению, сейчас много. И не только в интернете. :(
|
INTETekaсиниTHISDidoСтебКитаZS-0рабоLeifGiglGiglлогиLoveTaro
клейчитаtracКитаЗадобрасдиамрабоязык1068WindKaspWindfibrHyun ClorCafeBoziStraSublЛитР*Р¶РёР·РЅwoulЛитР*ЛитР*ОрлоСолгГолуПанфопуб ПрокЦзинBookEdwaAcadЛукькомаDaniPartГалыавтопредКингHappРўСЋРєРѕ VonaпрошодноЛугоГорбребеСудаActiР’РѕСЂРѕShelGarmТемиГусекотеСочи LastPhilШадрGeroBlacстатлюдьДмитязыкМатвOLEDOLEDOLEDSlavFoun TigeначаJeweнемеТатьKurtблютIntrGOALКамзtuchkasР§СѓСЂР°Safe |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot