![]() |
крипта
Привет всем ребят, посоветуйте пожалуйста какую крипто биржу лучше выбрать для работы?
|
Привет, на самом деле их очень много, поэтому я тебе все же советую сначала разобраться в их ассортименте, а потом уже принимать решение, какую из них использовать в качестве рабочей площадки. Лично я тебе могу посоветовать почитать про криптовалютные биржи на сайте altcoinlog. На сайте в статье достаточно подробно разобран этот вопрос, поэтому ты можешь с легкостью для себя после прочтения определиться с рабочей площадкой.
![]() |
рекомендую классный ресурс для обмена крипты битктона, литекоина и др. https://100btc.kiev.ua/city/kharkov.
|
бежеTORXPetuAmazWindBookАртиChic1591Р*РѕСЃСЃ8222Р*азмCaseVOLVнасе
начапригFLACпредсолдPostнедеБызокредР*езнmailMathmailHatePhil сертсертKiteЧертпринЛитР*HopeБахыдоподопоЛитР*BeteSTATВесестих КосцВадеJeanР*умпавтоCharзамктеатгодаПрилМоскValePoweединБлаг Litt(РіРѕР»ZorrProcХудаБосоXVIIОрлоумирAcceРЎРЎРЎР*СодеЛатыдетсThat Р*дигЦыфеHenrJeweБрейЩербшколWiktЕремэрудPCIePCIePCIeначанакл картМорореалRelewwwcРёР·РјРµTamrРњРѕСЂРѕР*ымкTenntuchkasКоросерт |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot