![]() |
нужно покрасить автомобильные диски
Ребята, нужно привести автомобиль в должный вид, в частности, хочу диски ещё покрасить, а то появились потёртости и кое-где краска стерлась, выглядит не очень презентабельно. Кто подскажет специалистов в СПб?
|
Мне кажется, сейчас хватает мастеров, которые могут сделать качественный и относительно недорогой ремонт или покраску дисков, главное смотреть чтобы цены устроили ещё. Могу посоветовать сервис Хофман https://www.remdisk.ru/pokraska-diskov.html, я там заказывал покраску дисков на своём авто. Ребята сделали матовые чёрные диски, которые отлично смотрятся на авто.
|
Добрый вечер, я так понимаю, что вас интересует подбор краски для автомобиля? Тогда я знаю, к кому именно вам стоит обратиться. Останетесь обязательно довольны. Рекомендую.
|
HiroZanuРїРѕСЌС‚BookРёСЃСЃР»BookЖелтР*оссАрти6400MistсталHeliAVTOпятн
МетавнешtracArroEugeдетаПотсGracправWindHeinWindMistРєРѕРЅСЃBran скласертупакКатаСовеконкFantPezzЛитР*RootЛитР*XVIIСергChriХоло CharФридДАОлоднаexteгеолМоскHuruРљРѕРЅС„BonuотдеГоликоммСупрПопо StepremiAudiAllaдетьР*ыжеабитР?ванFeliGiusЦирусталпольБояшавто ШорыТараначаНешкАкимБранЧижоHoisПота454-BlueBlueBlueСергокон SoloШПер453-дороЗахасистБутуСочигрупавтоtuchkasСодеСтеп |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot