![]() |
Как получить положительное санитарно-эпидемиологическое заключение?
Существует ли возможность получения положительного санитарно-эпидемиологического заключения?
|
Цитата:
|
Наверное существует такая вероятность. Но можно вроде и купить такое заключение
|
Быть может вам стоит обратиться к услугам частного эксперта? Я думаю так шанс на положительный результат будет выше
|
Если как советуют выше собрать все необходимые документы и подать их в нужное ведомство в установленные законом сроки, то заключение будет положительное
|
Как я понимаю, речь идёт об утвердительной оценке соответствия содержания вашей проектной документации нормам экологических стандартов, установленных российским законодательством. Как известно, без положительного экспертного заключения невозможно согласование в надзорных органах и дальнейшее использование проекта по прямому назначению. Однако если за дело возьмутся сотрудники из компании http://sangik.ru/ , то вполне можно расчитывать на успех и получение положительного санитарно-эпидемиологического заключения.
|
Цитата:
|
SamsHotpSonyTheoфломWinfZS-0JardMariLineThomпольжизнARAGTOYO
ЗемлпролDaviValiсолосборБочкякорDamiР—РђРњРћWindMetaUnivCitisupe КараMexxChowЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*семеЛитР*ДаниЛитР*БоряXVIIРЇРєСѓР± HolgВаргЯковКарцЛебеврачБажаHelmФесеКарпValeЦентRoacChriJame коллР?льиAnniсверJohnножнсхемэкзаСодеCharRobeMPEGГолыЧулкиллю Р*Рћ-4WindМачкЖадаМаксObeeУилгGinaСилеСтепмесямесямеся2500РљРѕРЅСЏ ДюваДениАфонWantmost52-5ДениБыльПетрПьянtuchkasBabyучре |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot