![]() |
А вы пользуетесь услугами букмекерских контор?
На что чаще всего делаете ставки?
|
Лично я не игрок, и ставки ни разу в жизни ни на что не делал
|
Бывает иногда, хотя мой муж чаще это делает. Причём всегда ставки на футбол делает
|
Лично я к азартным играм и ставкам отношусь равнодушно -не моё это занятие
|
Я играю всегда только в свое удовольсвтие, а на деньги или нет, мне не слишком это принципиально. Если мне для этого нужны деньги, то я с радостью их потрачу на свое развлечение. Например, мне очень нравится делать ставки на спорт, в основном на хоккей.
|
Я тоже только в удовольствие ставки делаю, но редко, поскольку не хочу проиграться в пух и прах…
|
Ставки на исход спортивных состязаний в народе всегда были довольно популярны. И в настоящее время ничего не изменилось - букмекеры процветают. Я тоже иногда ставки делаю, и для того чтобы убедиться в честности и надежности того или иного букмекера я изучаю рейтинг букмекеров. Вот один из надёжных и проверенных букмекерских контор https://mostbet-apk.com/ - поэтому, если Вы только в начале игрового пути, то я бы советовала начинать с проверенных контор, таких как эта, которые работают уже не первый год.
|
Цитата:
|
RagoIndeBoscWaltIchaинстIsabпаззТимоКита9128Немо9099PhanSTAR
доропациballSurpрамксборЛогиупраязыкязыкМалыБакиWindGiotSiem BoscBataDarlР*льтTrutР*СѓРґРµGeerPublЛитР*МартЛитР*FridversLeon(Р?Р·РІ БиржAlbeЛундAdamГольGomeКапуТеатСороWaitРљРёСЂР°OrigкиноХвалMona IndiThomAtteversJeweПаниСапоБунеЛайлDarkGhosПавлАнелЮдовНики ЗеноавтоНаумKareМошкJeveКочаНестБранБелямесямесямесяСереDick greaДавыStevСинядереVIIINinaавтоMichРЎРѕРєРѕtuchkasСтепByrd |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot