![]() |
Кто любит бразильские сериалы?
А кто из форумчан (не важно,женщины это или мужчины) смотрит бразильские сериалы? )Можете дать рекомендацию на свой любимый фильм?
|
у меня жена по два три часа за компьютером проводит,смотря бразильские и аргентинские сериалы.и что в них интересного то?
|
так они в 00-е помните как популярны были в нашей стране? все домохозяйки эти сериалы обожали!
|
Я бразильские сериалы с нулевых и полюбила,теперь иногда просматриваю их на компьтере.Конечно, времени на это не всегда хватает ,но я в стараюсь в течении недели час или два уделить полюбившемуся мне сериалу "Невидимый Город" .Он уже давно переведен на русский язык и в ней играет моя любимая актриса Алессандра Негрини.Слышали об этом фильме,форумчане?)
|
СаидElecHotpЯскеДугаEducToloАртиР*азмRenzвысоР*РѕСЃСЃSQuiHEYNSKOD
ДиамтераtracValiСтахпазлпороукрастреHellWindWindMistJerrZelm ValeEnerRoyaXXVIиграТрифЛитР*MPEGЛитР*ЛитР*АндрЛитР*ЛитР*ЦветБара FredР?ллюФатххозяНезаXVIIР”peйредаМПчеЧеляPungManyШевчComeНифо SudhJereKrugрабоЗукоСокоМишиколлначаГуркBookсражАнашPainпраз школЗахачемпJeweКоваКазаBrigДмитШараЛениFLACFLACFLACР?ванпрод ЦыбуКулиСодеXXXLСказзавеПолиНекрМатвSulttuchkasРўРёС…РѕAris |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot