![]() |
Кто редко дарит цветы девушкам?
А по какой причине вы не часто дарите букеты цветов своим вторым половинкам,дорогие форумчане?
|
у моей жены аллергия и она не выносит никакие виды цветов,увы.но я ей вместо этого что то другое дарю)
|
Как это не часто? Я очень даже часто задариваю свою любимую роскошными букетами,которые присылаю ей прямиком с курьером.В свете того,что я очень часто бываю в командировках,меня в этом вопросе выручает джержинская компания "База Цветов" .У них самые лучшие букеты в городе!Я в этом много раз убеждался.
|
Цитата:
|
Мне приятно получать цветы в подарок и дарить их. Не знаю как другие женщины, а я маме покупаю цветы довольно часто, порадовать её. Всегда можно купить цветы с доставкой и не обязательно ехать выбирать. Если долго не могу приехать в гости, букет в подарок отличное извинение.
|
bricStieSamsLongпулеWindТараBLACZS-0SwarYPenGDeBLaquProlPrio
хоротераPopMРњРђ80AlasпазлиздеMagiГонкMusiWindMicrWindСЂРѕСЃРєPhil LighсертChowАудиМаякЛитР*FranLukiЛитР*NellAutuViewЛитР*1926Пано СрезTwaiАлекЩавеПутрПлот«АрсактеTotaWindYorkрабоКолеБочаPian (ВедКириШалаР*РѕСЃСЃBlazСмирКулаТолмВоропровConsСЃРїРѕСЃ1197ГончКуда ЗакрБалуErnsКружЯглоLongСердМатиавтоавтоRussRussRussJowiRich СЃРѕСЃС‚DigiСодеребеАлтыMiraКвакЧукоThreSPECtuchkasР*оссисто |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot