![]() |
Какое теплообменное оборудование стоит приобрести?
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сломавшийся теплообменник?
|
Если теплообменник сломался так, что не подлежит ремонту, то зачем особо заморачиваться - купите точно такой же
|
Купите новый, человек дело вам говорит - зачем впустую голову свою ломать
|
Можно как вариант отремонтировать старый, но лучше если возможность есть купить новый, например, пластинчатый разборный теплообменник KELVION NT100M - он себя хорошо в эксплуатации зарекомендовал
|
Цитата:
|
Лично я также считаю, что раз теплообменное оборудование сломалось, то его лучше все же заменить - новое всегда лучше старого. И если говорить о покупке теплообменника, то я бы порекомендовала вам присмотреться к разборному пластинчатому теплообменнику ALFA LAVAL M6M - у него отличные эксплуатационные характеристики, он надёжен и прост в работе. Его активно и часто используют как коммунальные службы, так и в частных многоквартирных домах как для отопления, так и для снабжения домов горячей водой. Приобрести это и другое теплообменное оборудование можно у компании https://armoservis.ru/heatexchangers - это крупный поставщик подобного рода оборудования, который сотрудничает с ведущими производителями. Советую вам воспользоваться именно ее услугами.
|
Цитата:
|
Теплообменник пластинчатый в Питере .
Цитата:
Теплообменники получили широкое распространение во многих отраслях промышленности. Это технические устройства, в которых происходит теплообмен между 2 средами с различными температурами. Они нужны, чтобы передавать тепло от теплоносителя к жидкости. Существует несколько видов таких аппаратов: пластинчатые; кожухотрубные; пластинчато-ребристые. кожухопластинчатые; витые и спиральные. Нужные устройства, согласитесь , если Вам нужны пластинчатые теплообменники, в Питере, можете посмотреть, что предлагает ООО «Сервис-ПТО» https://servicepto.ru/. У них можете все взять , а ребята у Вас сами и поменяют ! ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot