![]() |
Можно ли продать залоговую квартиру?
У меня квартира в ипотеке и в залоге у банка. Сейчас кризис и мне нечем за неё платить. Можно ли её продать?
|
Я думаю, что у вас ничего не получится - залог ведь это по сути запрет на отчуждение
|
Я думаю, что лучше на эту тему с юристами пообщаться - эти ребята знают законы, и возможно, что-то подскажут
|
Цитата:
|
Если банк, у которого вы брали ипотеку, не против такой сделки, то думаю вы сможете такую сделку провернуть
|
Бывает иногда так, что ипотека становится для нас непосильным бременем, но платить ее надо. Но выход есть, - квартиру эту и продать можно. Сразу отвечая на ваш вопрос скажу, что продать недвижимость, находящуюся в залоге у банка можно. Однако здесь потребуется выполнить некоторые условия. Прежде всего вы должны заручится согласием и поддержкой вашего банка. И лучше найти компанию, которая сможет представлять ваши интересы перед банком и потенциальным покупателем. Есть и иные условия и нюансы. О том какие именно вы сможете найти информацию перейдя по ссылкеhttps://freedome-realty.ru/uslugi/za...tiri-v-zaloge/
|
Цитата:
|
Полезная информация
|
Думаю, можно, но не напрямую покупателям, а через какое-то агентство или фирму, которая недвижимостью занимается.
|
А я вам так скажу, нет ничего невозможного в наших современных реалиях. Даже если у вас квартира в залоге, все равно можно найти выгодный для вас вариант по ее продаже. Могу порекомендовать вам связаться со специалистами из АН Гарант, у них имеется выкуп проблемной недвижимости , причем цены - от 95% от стоимости по рынку. Мне кажется, это самый оптимальный вариант, если нужно срочно решить проблему с продажей залоговой недвижимости.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot