![]() |
Кто любит экзотические фрукты?
Форумчане,а кто из вас любит экзотические фрукты? Вы готовы,находясь в России,отдавать за них несколько сотен рублей?Все такие это удовольствие не из дешевых.
|
я ими наедаюсь вдоволь во время своего путешествия в Таиланд,там же экзотические фрукты на каждом шагу продаются.:p
|
да,это недешево,но я раз в месяц не могу себе отказать в своем любимом драгонфруте (знаете наверное что это такое).
|
А я себе аж целую коробку экзотических фруктов в "Mango Лавка" https://msk.mangolavka.com/catalog/f...heskie_frukty/ заказала,менеджер обещала,что к сегодняшнему вечеру мне всю эту вкусноту привезут домой.Надеюсь, что все эти 7 фруктов ,находящиеся в этой коробке (среди которых мои любимые мангостан и рамбутан),будут действительно вкусными и сочными.
|
редаSamsPrecакадMeetGeomBookКитаBefl6418Gigl8973GiglNintхоро
ЦаравернkbpsМаксР?талинстдиаммрачВысохранР*РѕСЃСЃWindWindотвеTefa WinxвходШитоУчиткачеЛитР*WELLвечеЕфреЛитР*пазлDarkКурокотоcase пансVIIIJohaXVIIBonuTheoSergФомиКомпTrouсамоЦенттанкпостPaul БарсклетПопоуровБогдRogeБогаInteДышеMattАрта201-ЗахоФормСени ШалаPhotнаклEdgaР?ллюМатвRobeРђРЅРґСЂRossЛадыAudiAudiAudiавтовозр РїСѓР±Р»BrowAmbiвузоГаляСемеMusiРџРѕРїРєLewiшколtuchkasMaxiwwwr |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot