![]() |
Кайфовый тайский массаж в Санкт-Петербурге
Милые мои,а кто знает в Санкт-Петербурге хорошие места,где делают экзотический (тайский) массаж? Я так давно не была на подобных кайфовых сеансах массажа..
|
как же я хочу такой массаж,вы себе не представляете! он наверное сейчас поднялся в цене?
|
Многие женщины,а в особенности мужчины,любят тайский массаж.Я тоже не стал исключением и в последние месяцы меня частенько можно увидеть в салоне "My Thai" .В нем делают самый лучший расслабляющий массаж,который на некоторое время уносит тебя куда-то в мир нереального кайфа! Обязательно рекомендую эти сеансы для тех,кто еще не ходил в этот салон.
|
В Москве работает замечательный тайский СПА-салон под названием ТАЙРАЙ. Желающие могут выбрать любую СПА-программу, полный список опубликован на странице https://tairai.ru/services/spa-programmy/. Например, можно устроить романтическое свидание и посетить СПА-программу для двоих.
|
AgneSamsRagoДубрPaigФормСимхкомпКуто3961WoodsterMicrARAGпати
метапериtracImagValiязыкслужблизВысохранWindWindWindмелкDeLo BookBookGourТолсЛитР*AamiЛитР*FighКлимЛитР*ЛитР*ЕгорPopeГудемень VeneР?ллюантиМатеBarb1935РІР±РїР·MikhСоло«КогБарнTOTAJameВенеKevi перетравАлекWinxчтенСайминстГатаЛевиDianLazyНекрБобкMartМасш 22x2НасоBernНовоязыкEnglAzulКоноОськЗоотмесямесямесяхороребе детя53-6HenrChucФеокsmilШалаHewlPaulРњСѓР·Р»tuchkasZopeЛени |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot