![]() |
Какие цветы можно подарить в горшке?
Моя мама очень любит комнатные растения, а особенно цветы. Хочу ей небольшой сюрприз сделать и подарить цветок в горшке. На чем стоит остановить свой выбор?
|
Хризантемы очень хороши в горшках, герань или декабрист - исходите из предпочтений одаряемого человека
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купить в принципе, любые цветы можно. Орхидеи, например, отличный вариант. Но исходить из вкусов мамы, конечно же нужно
|
Если говорить о цветах в горшках, то я бы порекомендовала вам остановить свой выбор на орхидеях. Лично я их очень люблю. И больше всех мне нравятся орхидеи фаленопсис - они очень яркие и красивые. Многие цветоводы любят их именно за это. Они одни из наиболее известных и часто покупаемых во всём мире. Красиво смотрятся композиции из двух и более растений. Кстати, если вы на подарок их планируете, то орхидеи фаленопсис можно и в декоративной корзинке приобрести, сделать это можно вот на этом портале https://xn----htbdjbj4afmz1a5i.xn--p...alenopsis.html
|
Цитата:
|
их море
|
Цитата:
спросите у неё напрямую какие цветы хочет и все |
Цитата:
Почему бы и нет, порадуете маму таким презентом. Ну а что касается вашего вопроса, то рекомендую заказать орхидеи . Такие цветы очень красиво смотрятся, за ними достаточно легко ухаживать и запах у них приятных. Я своей маме аналогичные подарила на праздник, ей понравились. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot