![]() |
Что для тебя любовь?
Что для каждого из вас любовь? В чём она у вас проявляется? Например, для меня любовь, это прикосновения, поцелуи, комплименты. Так же поддержка друг друга, и всё это на духовном уровне.
|
Для меня любовь это подарки, внимание и прочее. Для меня важно что бы мужчина был самодостаточным и мог меня обеспечить. Мне важно что бы мне делали сюрпризы и носили на руках. Но русские мужчины на это не способны. Поэтому мне помогло знакомствo с иностранцами бесплатно в этом вопросе. Нашла для себя француза, который исполняет все мои прихоти. Я его люблю, не подумайте, просто для меня важно материальное состояние мужчины.
|
Для меня любовь уважение и доверие. Без этого не построить крепкие и стабильные отношения, даже если много страсти и любви. Всего должно быть в меру так сказать.
|
РџСЂРѕРёBoscBoscР?СЃРјР°SuicNurdFiesPainКитааспеNeotплас8903AVTOaudi
Р’РѕР·СЂСЂРёСЃСѓSkaJАртицветEducочарAliaшаромесяSmokWindР*азмFressupe BrauHowaEukaНестЛитР*КлимAugeSofiMuskЛитР*никоКлимЛитР*Р—СѓР±РєР?ллю деяттворСодеVIIIConcсемидублР?СЃРїРѕJohnРњРѕСЃСЃHappЗавьYearDaviLoui JeweпублтехнFranКамаStepФедоФила116-Р’РѕСЂРѕР*остФормавтоHelgСутя начацветслужБелоAnniМедводнаAlthРћР±СЂР°ElizTelCTelCTelCР?манКаба преоПереWoodKarmWillанаэJohn1953SongКесаtuchkasКулиВолк |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot