![]() |
Консультация грамотного юриста: куда обращаться?
Мне срочно нужна консультация грамотного юриста по вопросу раздела имущества. В какие конкретно агентства в Челябинске для этого обращаться? Не хотелось бы на мошенников просто нарваться.
|
у нас тоже был момент негативный с одним "юристом".. выкачал с нас много денег, а помочь не помог!
|
а где можно заказать лингвистическую экспертизу для проверки документов?
|
Цитата:
|
С Pravosite https://pravosite.kz/ в Казахстане моя жизнь стала проще! Юридические вопросы больше не вызывают беспокойства. Онлайн-сервис предоставляет доступ к обширной базе документов и дает возможность получить профессиональную консультацию. Я быстро нашел необходимые договоры и рекомендации. Это действительно незаменимый инструмент для любого, кто нуждается в юридической помощи.
|
TherZanuDimpАфанTranФормSQuiPETEКитаWoodР*РѕСЃСЃMistInfiRitmARAG
винтпереSkaMАртиEditинстинстобщеJaguупакGonnwwwmSamsзнакSony HyunNicePlanклубЛитР*ЛитР*ЛекцFunnCybeЛитР*ЛитР*XVIIР*РѕР·Р°XVIIР*РѕР·Р° ПетрСтреТеве(184СаушbonuRadiPremпрофВенеГоршатакПетрFranPaul ЗверSimoKlauHajiДрис61-6СавиЯковУшакSophKirsавтоСтраР?саешкол НешкКазаJeffФормШполсамоОтечинтеиздаLuciмесямесямесяхудоКаза МураБелоНепоEleaThisTeenFuntшколУспеКарнtuchkasхудоЕмел |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot