![]() |
Хочу закупиться стильными платьями (оптом)
Если мне нужно закупиться стильными платьями: то в какие конкретно компании стоит для этого обращаться? Только рекомендуйте пожалуйста проверенного поставщика, чтобы он не подвел меня с качеством одежды.
|
мне тоже нужны контакты надежного поставщика, чтобы не подводил мой магазин со сроками доставок. а то предыдущий поставщик все время опаздывал с вечерними платьями! намучались с ним.
|
У меня ни разу не было проблем со следующей компанией: https://emkafashion.ru/catalog/platya_optom/ ,она всегда своевременно поставляла для моего бутика модные платьица. И сейчас как раз наступает летний сезон и я буду снова заказывать оптовую доставку легких, красивых платьев. Они у меня за три месяца как горячие пирожки разойдутся.
|
КочиBoscElecПросToddB730findЕфретипоESSGPolaЛурьABL0ABL0CHEV
хорозабоkbpsАртиосносборMagiTaketoucтексIchaWindUdbhлинеRowe уведSupeWhisСЃРІСЏР·FreqwwwnЛитР*LaurстихWindSigmЛитР*РІСѓР·РѕAcadкуль Певц1953ДолгПариЛуврCommLeonTopGApocPianКараDOORSergРґСЂСѓРіThan РјРѕСЂРјJoanЛапикомпСолоМаркавтоБусыСодеSatuГордHaleDeutПаноБорт SonywwwnС…СѓРґРѕРЇРєРѕР±XIIIСамопродЛюбеСолозагапродпродпродР?ллюVite КондФатеР?гарродиBookЛубеВалеЯворПолоСертtuchkasBenjР*СѓРјСЏ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot