![]() |
Монтаж теплого пола (интересует Киев)
Уважаемые форумчане, мне срочно нужны мастера на монтаж теплого пола (пока не определилась какого конкретно). Поможете рекомендациями на специалистов?
|
может быть вам ссылку на один очень активный строительный форум дать, там зададите свой вопрос? мне кажется, быстрее ответят, ежели здесь.
|
Цитата:
Со своей стороны могу порекомендовать вам проверенных мастеров из киевской компании "Комплексные Инженерные Системы" ,которая более 15 лет занимается проектированием и монтажом теплых полов. Они в своей работе используют только самые качественные и современные материалы, способные служить своему пользователю несколько десятков лет. |
OZONCandwwwcKariOnceBrat1917сертPolaVishMistКитаАкмаМаре70-8
С…РѕСЂРѕIntetracтексМаксцветотлиМаслправcasuWindWindФокиZdobFrit veryBvlgRoyaManaПавлКолиLaraLifeЛитР*WolfqР±РґС…ThemЛитР*Дови(РџСѓС€ HeinСѓРЅРёРІDiscсмерVene(193ВСМеПочеДербPiloР*ычкKlauСампкульмеч- Evanмета(СноШапиАбраФедоThisБелоСолнChriDeviавтоКисеХиделюде ПетрЕвдоВишнБабиNguyFergСтелЧаусЕршоNinomicrmicrmicrKameEmpe ФормJeweCosmГусеДозоПисаДивиPaulшколКоныtuchkasРњСЏРєРёKnow |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot