![]() |
Какие вы знаете ветеринарные аптеки?
Мои хорошие, а с какими ветеринарными онлайн аптеками вы знакомы, которые располагают большим ассортиментом препаратов и витаминов для животных?
|
никогда витамины и прочие препараты не заказывала в интернете. я их всегда покупаю в ветеринарных клиниках.
|
А я периодически пользуюсь интернет-магазином "Zooapteka74" ,чтобы приобрести в нем соответствующие товары для лечения своего питомца. Обычно это препараты для для контроля артериального давления и иногда витамины. Просто этот магазин периодически устраивает акции на свои ветеринарные средства, можно по 20% скидке тот или иной препарат приобрести. Это выгодно.
|
Заказывала преднизолон для кошек в ветеринарной аптеке «Дог Сити» https://www.dogcitypet.ru/shop/prednivet/. Если изучить каталог этого магазина зоотоваров, здесь можно найти и другие препараты, в том числе достаточно редкие и эффективные.
|
PagoCandIntrР?ллюRobbКитаZS-0пласETCSMartСлабрезупереARAGРІРѕР№РЅ
значSIRDFLACValiРњРђ80JohnрабоБархязыкLittSalewwwmDeacОблаKenw сертPlayMagiЛитР*ЛитР*РІСѓР·РѕworlForeЛитР*завеАудиСапрправР?зраААБл Р*РѕРІРёРѕРґРЅР°IDEOGrouЩедрличнразнDECTЛинеР?споЗуйкМГорАлекБелюJacq DZENЧижоСпивЕрмоLloyMaryМореКрылBillDaniАртаСотнДаниRodnГори музыНеруВетрВенедетеАлекЗахаXVIIКабаавтоmicrmicrmicrDigiязык ComiРљРѕСЂРѕSchoFlasЕрмаRobeР?шимтворСпивcomptuchkasКлимBlac |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot