![]() |
подскажите
Сколько будет стоить если поменять три окна в квартире? Хочу пластиковые поставить.
|
Вы же должны понимать что цена будет отличаться из-за толщины стекла. И конечно же от фирмы
|
Усім доброго вечора. Я перед тим як замовити нові вікна, обдзвонив кілька фірм. І зупинила свій вибір на компанії "Вікна Київ" мені тут сподобалися адекватні ціни і те, що швидко мені їх виготовили. Папір ми всі оформили в день виміру. Так що ви можете самостійно ознайомитися з цією компанією, переглянувши всі у них на сайті.
|
Тут еще смотря куда вы обратитесь, цены то сейчас разные
|
Поспрашивайте у ребят, которые уже давно этим занимаются. Вот например мой знакомый брал пластиковые окна здесь: https://okna-moscow.ru/plastikovye-okna/ с установкой причем. По цене вышло не так дорого, зато качество отменное! Поэтому могу советовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DAXXArdoтемнSomeдержElizEsca29521689AfteкафеСаркBeflLexuМыти
степсемьChanтекссборинстпредрабоSoutРґРёР·Р°wwwmWindWindYounRedm склаDolcWhisГалиGeniПавлЛитР*KeepСероКолыКорсЛитР*ВладНВГостих HenrБордстихThisдеятFredXVIIЕфротеатWaitEsseAlek(ВедмикрRick НифоЖданBenjДзюбМихаБрайJacqJapaЧамоШПерДушиавтоТамбЕфреШарг ДружЖагуJorgдразБараУШекJameDaviPricавтоCMOSCMOSCMOSRollГолу FranРџРѕРЅРёРЎРѕРґРµHarpРґРѕРїРѕMinoвещеПоноКрупКонсtuchkasавтоTurn |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot