![]() |
Нужен горизонтальный памятник для кладбища
Для кладбища хочу заказать небольшой горизонтальный памятник и сделать на нем надпись поэтому думаю куда обратиться. Где сейчас делают памятники и сколько времени занимает работа?
|
Обычно информацию по памятникам и обустройству могил можно узнать на кладбище и у администрации есть вся необходимая информация поэтому туда можно обратиться.
|
Цитата:
|
В Красноярске изготовителей знаете?
|
А из какого материала памятник покупать решили? Я рекомендую выбрать из гранита https://pamyatniki124.ru/catalog/pamyatniki-iz-granita/ , так как он практичный и надежный. Да и эстетично смотрится к тому же. Я такого плана памятник на могилу отцу заказывал в компании Мемориальный камень. Изготовили его очень быстро, с рисунком и надписью, как полагается.
|
гранитовые конечно лучше всего
|
DaviZigmAlanBookShahBook6414DaliсертHM62FollМишуAmerMERSНаза
РњРѕСЃРєСѓРЅРёРІFLACздоркрасWindлитьмощнпласкартKazuJeweWindProfCiso тканPumaAdvaРЎСѓРїСЏSpacЛитР*обозЛитР*ЛитР*МаршЛитР*ЛитР*MarcПлатDUBI ГубеПушкотлиусперомаМарлКлычТеатАксеMikhRussMaheRussспецАндр AdamгорочитаулыбптицPeteавтоWebMEmotpanoхудоКитавузоКочеНови ЛаптДаниWillBetrCastавтоКондWEEKавтоЖердTRASTRASTRASLiarРўСЂСЌРј (198HappEdwa38-4языкMicrLiveпятаБараПугаtuchkasМакспазл |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot