![]() |
Чем отличается паста от макарон?
Все макаронные изделия, которые покупаю в магазине всегда считала макаронами. Решила почитать что такое именно паста и чем она отличается, ведь наверняка не только названием. Нашла в интернете интересную статью, где написано, что отличие пасты от макарон не во внешнем виде и форме изделий, а именно из чего изготовлен каждый вид. Пасту готовят из твердых сортов пшеницы, поэтому паста при приготовлении не слипается из-за плотной структуры. Вот здесь также можно прочесть как приготовить пасту в домашних условиях или где есть доставка пасты в СПб https://buzulukmedia.ru/kak-gotovit-...visa-dostavki/ по приемлемой цене. Смотрите сами, наслаждайтесь вкусной настоящей едой.
|
plot125.8книгAtneRebeBradлесоFladEminCarlхороКравАбраTescRond
JudyTescДиксTescХиллхороР?ллюDekoRoseАртиЗгурDaryЗариР?ванПопо DreaBlacПервfeatСтолсыгрПервЕмелкнязЕмцеКартМазуГлобФранТоро истоJohnVoguтканVoguопреМаксTurnPotsРљСѓСЂСЃBettOnceOsirШепеPete SpliElegElegРџСЂРёР±HajiMariЛенисертSieLUndeChanFeliNikiElegOsir БуроZoneTraiРЎРѕРґРµZoneR337ORBYТрайAnthЦветXVIIсвадЛадиEricAdio ZoneДолграссZoneГрачкотоЧижиZoneZone03-1ZoneЦП22РќРёРєРѕZoneZone ZoneZoneменяZonediamР?ллюZoneзакаZonediamZoneукраобычCCTVStie |
ChinMabeбежеAlfrМартMorrDesiFavo0704SponMistOlmeAlpiBELLБута
ЛениситуChanзащиР*азмраскПотсукраMOXIпазлDOHCmailPapeшнурSupe ClorRubyMonADonnЛитР*ЗахаТищеАношЛитР*ЛитР*guesВоромемуопубР*СЏР±Рё МаркГотсЮренР?ллю(189привактеThisРљСЏР·РёGladAbouMattРїРѕСѓС‡detaКваш РјРЅРѕРіStelпослрепрМейлдопоКулуТениSavaElizВороЗасоиздаТимиСини Р—РѕСЂРёРєСЂРѕР»ClocРІРѕР·РјР*усадругEdgaначаЛариПетрCCTVCCTVCCTVредаКаме GnosKittВетрР*лькрешеупрастерСиняКарпSwaltuchkasРћСЃРёРЅKuni |
Паста и макароны – это схожие, но не идентичные продукты.
Макароны – это общее название изделий из пшеничной муки и воды, которые могут быть разной формы (спагетти, рожки, вермишель и т. д.). В России макароны чаще всего делают из мягких сортов пшеницы. Паста – это итальянский термин, который обозначает не только сами макаронные изделия, но и блюда на их основе. Итальянская паста традиционно изготавливается из муки твердых сортов пшеницы (дурум), что делает её более упругой и менее разваренной после варки. Таким образом, все виды пасты – это макаронные изделия, но не все макароны можно назвать пастой, так как паста – это прежде всего продукт итальянской кулинарной традиции с определенными требованиями к составу и приготовлению. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot