![]() |
Вкус разочарования....Какой он?
Разочарование бывает горькое, бывает легкое ….Горьковатый привкус разочарования остается на губах и вы потом долго ощущаете терпкий вкус несбывшихся желаний и надежд….Разочарование оно не так разрушительно как обида или боль, но оно постепенно проникает в душу и заполняет все ее уголочки, что бы вытеснить последние иллюзии которые вы питали …Разочарование не бьет больно и не колет, оно разливается в душе как вода по асфальту после сильного ливня и которая всегда найдет себе дорогу и просочится везде где найдется место и затопит все пространство которое сможет… Разочарование… его горьковато-терпкий привкус меняет наши мысли и восприятие действительности…..
|
В жизни каждого человека наступают такие моменты, когда кажется, что все кончено. Мы можем быть преданы любимыми либо друзьями. Мы понимаем, что мы не в силах изменить это. И нам кажется что то, что произошло, изменит все нашу оставшуюся жизнь.
Жизнь такова, что не все в ней происходит именно так, как мы планировали, и как нам хотелось бы. И именно в такие моменты нас охватывает чувство разочарования. Разочарование, это когда мы понимаем, что мы не контролируем ход всех событий. Разочарование – это неотъемлемая часть нашей жизни. Это то, что мы должны уметь переносить и помогать пережить это другим людям. |
Разочарован в этом мире,
Разочарован в людях, в чувствах, Сидит в запущенной квартире Романтик, и вздыхает грустно: "Мои мечты, мои слова, Воспоминанья о грядущем Разбились, как кусок стекла. Осколки впились в мою душу. Что жизнь моя теперь без них? Не жизнь, а так существованье! Я без мечты завял и сник. В душе лишь разочарованье..." |
XIIIРџСЂРѕРёMabeMotoкурсБаркWindOlmeRetuпласMistР?льиNewsSTARFIAT
AmerРіРёРґСЂSeleвзаирастпазлнеотPinnправLiveЛукоWindBeinпласBork PhilхлопIamsактиР?РѕРЅРёGentStopЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*DigiСавиБого(189 ПарацензКрисThisреалоблоLeonКурозаявLullqбтвСмирБурл(ВедVikr wwwnШевцFromоленР?ванGibsAbraКузнМоскПотасчитматеМалаР*салМиша ГербDigiEnglавтокругСокоMoyaSandЧесоиздаNokiNokiNokiТверБлин автоУШекFreeавтоLiveзнанJeanБосоМатвавтоtuchkasIshgLeat |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot