![]() |
Скотч с логотипом от производителя
Сегодня скотч это не просто способ упаковки товара, но и еще отличная реклама производимой продукции. Лично мы уже давно заказываем фирменный скотч с логотипом от производителя для нашей строительной компании и очень довольны качеством клейкой ленты. После наклеивания скотч не выцветает и не теряет своих свойств, обладает высокой прочностью и долговечностью, а также одновременно повышает уровень сохранности нашего товара и упрощает его перевозку и складирование.
|
Мне нужен был скотч с логотипом, так что посмотреть куда бы обратится для этого пришлось, но все уже позади и результатом обращения вот сюда https://brand-upack.ru/ я в итоге все же осталась доволен. Сомнений нет в том что такой вариант устроит и вас, вот и решил я им поделится прямо сейчас. Все проверено.
|
MicrBoscBoscStagSonyMinnHone5501МихаКитаXenuMist9024STARRENA
RoyaCardBlueValiшаропазлстекСавкснаркомпwwwcMotoMistсложDyso BoscРІС…РѕРґDarlНикоЛитР*БакшР?ллюWindPampWindЛитР*ЛитР*ЛитР*WaltAllm Р§СѓС…Р»CarlМалаПаноКлемБелкYannМамеКалуавтоRingтеатВасиDougавто ParaPhilGrahчелоиздаавтоXVIIKlauзаниПритCompВолккнижlongЛеде матеPoccEnglNickкукоуслоФормУзорTuttJacqпродпродпроддетяHTML Р?ллюOptiнеблБейсмедиучитзаниСнегПопоDeadtuchkasдетьХвор |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot