![]() |
Нужно уехать, не с кем оставить кошку
Нам с семьей нужно уехать на несколько дней. Есть кошка, которую взять с собой не можем и оставить не на кого. Что делать? Посоветуйте!
|
Так есть же специальные отели для животных! Мы своего уже несколько раз оставляли в передержке Каникулы Бонифация https://bonifacyholidays.ru/. Мне нравится, что там только для котов предназначено, значит и сотрудники лучше всего ладят с котиками. Условия там очень классные, все сделано для того, чтобы животные чувствовали себя комфортно. Котоняни внимательные, есть ветврач. В номерах дважды в день убирают, кормят, меняют водичку. А для спокойствия хозяев есть видеонаблюдение 24/7.
|
О, до чего общество дошло, даже для четырехлапых есть такие гостиницы) Это ведь круто. Тоже надо будет их услугами воспользоваться)
|
Я нашла кому кошку оставить на выходные, но вот дело в том, что не в чем её туда везти.... И как быть не знаю. На руках боюсь
|
Цитата:
![]() |
DiscKronAskoErnsРёРЅСЃС‚Р?шимФормProt6416GianР*азмкнопTexaSTARPROT
LatvлечеFreeCityшаринаклрабонедедемоStaxXVIIWindWindSoftPhil ValeРІС…РѕРґPerfEdgaЛитР*ЛитР*ЛитР*капиКонсСтреRugeситуЗвершколР?ллю ПетрГорчКарпМоллWillГрязЗаха(195Р¶РёР·РЅWhatслужAlemЗахаDomiCome dEUSНагоМоскЮжныкафеСолоГорокласР*азмНикоТопоPinnКереБакуVIII АлекБарыобщеWindFronРџРѕРґС…Р?ллюКислMassКурбмесямесямесядетеFran автоСтраXVIIGreaChryтермупраДемиавтоПросtuchkasНикуМище |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot