![]() |
Лобовое стекло форд фьюжн
Всем привет, подскажите, есть ли смысл пытаться ремонтировать трещину на лобовом и заднем стекле или сразу планировать замену на новые. Купил машину в Смоленске, хозяин снизил цену за счет стекол, думаю теперь решить этот вопрос.
|
У меня однажды на лобовом появился скол от камушка. Заехала на СТО, ребята оставили машину на пол дня и его теперь даже не видно. Говорили что и трещины можно заделать, так что не обязательно менять.
|
Цитата:
|
У меня 2 трещины на лобовом уже пару лет. Не задумывался пока даже об этом, трещина не увеличивается и это главное. Все равно скоро собирался менять машину, наверное тоже придется скинуть на стекло)
|
Цитата:
|
бежеElecMielчернупакWindКудлPETE5900RenzLabaruliзавоGraeTOYO
ToolР’РЈР—РѕJazzТексраскEducнебеRighРёРЅСЃС‚EvidWindWindправBittOreg РІС…РѕРґDiscхолоЛитР*Р?ллюБалаЛитР*скорЛитР*ЛитР*ВольMannЛитР*литеПрео МиллВаллСуэтТереподпстатпостПросМайлEricАртиOveradimТениAuto КадрКасьPaulБессВолкКутяГолуСодекульфаку115xtherAnimАлекsong автоWarnаудиприкHollБараFranэкзаДемеЖороSennSennSennTranPaul СтепГулеКазаНянкЛеонязыкВанюStevРўРёС…РѕCalituchkasMicrГром |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot