![]() |
Все тонкости о йокширских терерах.
Мы в ответе за тех кого приручаем, а подчас незнание или неопытность в каких-либо нюансах сможет затруднить жизнедеятельность не только лично вам, но и любимому питомцу. Очень много вопросов возникло и у нас тоже, в то время, когда мы приняли в семью, щеночка Йорка. Принятие данного решения было со свойственной мне беспечностью, во время покупки я задумывалась в основном о том, какая красивая собачка и как мы забавно станем проводить с ней время; всецело позабыв про то, что у каждого животного есть собственные тонкости насчет пищи, состояния здоровья и свойств нрава. Мы сразу пошли в ветеринарку для первичного осмотра, проставления прививок и рекомендации по рациону питания. Ветеринар сказал нам, что имеется два варианта к животу нашего Бони (это позывной нашего щеночка): первый — варить пищу своими руками при условии баланса ж/у/к/б, а второй - применять специализированный корм. Так как мы себе не всегда готовим то избрали второй вариант, да затем, чтобы не переборщить с кормлением питомца надо знать норму сухого корма. Собачкам, точно также как и людям характерно болеть, однако если человек может лично о себе позаботиться, то животные должны в целом рассчитывать на хозяина. Прежде мы не обращали внимание, на то, что у него постоянно текут слюни потому как это не обычно для данной породы, за ответами я полезла на форумы, где и выяснила о гиперсаливации и как это устранять. На этих же форумах я выяснила, что щенок не без причин катался на попе — это случалось по причине дискомфорта и опять поехали к ветеринарному врачу. Ну а вопросов у меня стало куда больше, в частности: бывает ли коронавирус у собак; а ещё узнали статистику по срокам жизни йорков, рекомендации про то как данный срок не снизить. Ведь мы так влюбились в дорогого хвостика и желали, ему чтобы с нами было отлично и жил он как можно больше. И всем вам желаю беречь себя и ваших четвероногих!
![]() |
Мне надо было вольер для хаски приобрести, так что я пошарил по интернет просторам и посмотрел что бы тут могли толкового предложить, так вот в итоге на данном сайте https://xn----ctbbkc9ausc1ii.xn--p1ai/вольер-для-хаски/ мне удалось найти подходящий вариант. В детали не вдаюсь, надеюсь что и вы по обращению сюда так же останетесь довольны.
|
WindBrotCatawwwnкнижчелоАтамдопоB7300704ЛисоGARLLeifaudiОтеч
WateмедиSpirтексGrouFaltРёР·РґРµHautфигуWateWindWindNeroGeomPowe ChouреклRoyaЛитР*ЛитР*экспчелоJeweГуреЛитР*ЛитР*InclРЎРѕР±РѕSchwР?ллю СмолПромфакуЗамоШильWillВСМеидилPlanСтржMohsКовеПопоOZONСЂСѓРєРѕ (ВедBookВолнразвАнглавто(190МартСавечитаБеднLukeрабовещеКаза ДжейFranСереНенаавтоПритMicrБаскШкляTonyWTF-WTF-WTF-времTemp FlamавтоHansРІРѕР·СЂInteTravFeltКулиР*озеКадоtuchkasРґРёРєС‚Р*азм |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot