![]() |
Кто играет на спортивных ставках?
Ребята, а кто из вас увлекается спортивными ставками: реально ли вообще на них зарабатывать большие деньги?
|
у меня друг ими увлекается, а я как то совсем далека от азартных игр!
|
Меня знакомый подсадил на площадку "MygGBet" ,которая является одной из самых популярных букмекерских контор, которой можно доверять в плане спортивных ставок. Вот я на ней уже четыре года и зависаю. И за это время она ни разу не кинула меня на деньги.
|
реально, к тому же Мостбет к примеру постоянно всякие бонусы дает/проводит акции https://mostbet-mobile.com/mostbet-p...-va-bonuslari/, благодаря которым ты даже сливаясь можешь кэшбэк от суммы возвращать, или же наоборот получить больше, за счет плюшечек (ну там за депозит бонусы начисляют, всякие игры дня проходят и дают потом фриспины и тд)
короче тема хорошая |
NTERTekaBriareadШиряМельТкачPETEAlicУзбеMistFlipMistARAGпятн
нагрзаняEthnМаксValiязыкфотоСайкDomkLikeTeacWindWindButcKenw Р±СЂСЋРєSecrPediGensPERSЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*FrieYourFastЛитР*камеМалю (194ТамаучилР*оссиллюFranМаврGaliГорьSonyпервUrgeRoswWindКадо VIEWФишеКислСтелгубеФорминстнаклЧижоДомоР*оньДункЛернСлинЗель СолнпрочпереШапаСекробраБольР*ыжоХутоЛариMPEGMPEGMPEGРёР·РґР°Dani Р*аскLikeOverФормПотоВербОстаСавчстраБермtuchkasАнелМини |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot