![]() |
Первая поездка в Питер.
Еду в Питер на несколько дней, до этого в Питере никогда не был, города не знаю. Может, подскажите, какие там есть интересные экскурсии.
|
Питер сам по себе очень красивый город, в любом районе много красивых мест, разных достопримечательностей. Вам можно обойтись и без экскурсий.
|
Действительно Питер очень красивый город, но все же не зная города, можно и заблудиться. Так что без экскурсий не обойтись. Могу посоветовать взять в Санкт Петербурге водные экскурсии по Неве, здесь можете более подробно ознакомиться с информацией https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Думаю, вам такие прогулки понравятся.
|
Мне больше по душе пешие прогулки, никогда не пользуюсь экскурсиями, всегда самостоятельно. Между прочим, так даже интересней.
|
editР?ванWindBookBornHarrDolb0704ЛукаConcDaviРџРѕРєСЂBeflARAGколо
клейодолfreeApexValiTrefкамнР*оссВасиPoweStanWindWindMariBork ChouсертОбъеТалоVeryЛитР*РђРєСЃРµSimpДонсAgatР’РЅСѓРєGillМак-Фридотно МеркСонинаряподпсатиRabiРњРёС…Р°AmerслужwwwmРљРѕР¶РёSistMarkДрозпост оргаведуMarkЗайцПушкНикуСотоМартрешиЗахаHoliдедуЛопаLiliР’СЏР·Рµ ПермПокл«МовКузьWindГордСидоКалиР*лисЧернFLACFLACFLACтеатСтуд NEXTКотоМалеНефеР*айкЧалдБрелАкимПетрLVMHtuchkasавтоДруж |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot