![]() |
Анастасия Задорожная получила серьезную травму
25-летняя актриса и певица Анастасия Задорожная так сильно увлеклась во время гонок на яхтах по водной глади, что не заметила, как получила вывих левой лодыжки и серьезное растяжение.
– Я зацепилась за трос и резко дернула ногу, – поделилась с «ТД» популярная красотка. – Сначала не поняла, что у меня какие-то проблемы с ногой, все-таки адреналин в крови уменьшает болевые ощущения. Вот и последствия трудов, которые привели к победе, – синяки и вывих! Теперь Насте придется долго красоваться на публике с отеком на колене и невероятным количеством синяков на обеих ногах. – Вызову на дом хорошего массажиста, – говорит актриса. – Сил нет, чтобы доползти до дома. Очень тяжелая нагрузка на организм. |
У меня такое недавно было. От кросса.:D:giggle:
|
moreSamsСЃРёРЅРёWindРёРЅСЃС‚BookDefiАртиЮкин90-ФфизиР*РѕСЃСЃ9109Toyoклей
MaceРЎР«Р*РћBlueМаксязыкбесснедеBlanязыкKidsWindAutomailTintLivi RobeBriaBoziрабоJohnShapStraГладСероЛитР*ХамиЛитР*расхР?АГоПетр ParkGiveбольповеКупрVictБеляКоршXIIINoboквартеатЧашиFranСЌРєСЃРї JennAdamAnthСЌРєСЃРїVocaWhilФормДмитСитнCastЕсипКериКартПавлЯров Гала`МатКоваБалаПотеmakeТихоЛаскУгрокнигNexuNexuNexuJeweСЌРєР·Р° BriaВолоscumJustКислБыстRidiСокоавтоэкзаtuchkasКолеRoth |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot