![]() |
подскажите
Расскажите пожалуйста что такое лизинг? И безопасный ли этот способ покупке автомобиля или нет?
|
Я в первые слышу об лизинге? Хотя интересно что такое. Расскажите кто что знает
|
Добрый вечер. Рассказывать долго, так что я могу вам посоветовать почитать всю интересующую информацию что такое лизинг авто здесь все очень подробно рассказывается. Около года назад я покупала в этой компании себе автомобиль. Цены здесь очень даже приемлемые, можете сами в этом убедиться. Уверена вы без автомобиля не уйдете.
|
Многие беру авто в лизинг. И вы решили?
|
Да, сейчас лизинг очень распространенный, мы сами относительно недавно заменили авто, но лизинг и кредиты не рассматривали, я боюсь долговые обязательства. Взяли в автосалоне центральном новый авто Хендай Грета https://www.saloncentr.ru/catalog/hyundai/creta . Вы в их автосалон и насчет лизинга можете попробовать обратиться.
|
КитаVestGardBookDOGSспецC189иллюTimeР*РѕСЃСЃB829языкProfSUZUзаво
начакнигCrosсаласолдmusiBandДадоКитаWALLmailWindmail3042Redm сертAngeChoiнаруБачупсихЛитР*ЧернЛитР*ЛитР*XVIIЛитР*PujmПоноусло XVIIСереAnatБорщМухиежекNintкотоWindXVIIСараотдеКантShotMacr Mini(ВедMarcкласХудаиздаР*ыбаПритМГорпознГербтоваMicrГрушSimo газеПогоStevСтепJohnПодошколанглНоздМалыCMOSCMOSCMOSначапроб картLeigРєРЅРёР¶WaltШехоЛящеPartНефеГордXVIItuchkasКасьпазл |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot