Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Меладзе заявил, что не бил девушку (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=11187)

Вячеслав Серёгин 06.07.2011 13:18

Меладзе заявил, что не бил девушку

Валерий Меладзе выступил с комментарием, в котором объяснил, что не бил девушку, а лишь «попросил удалить фото».

Приводим текст комментария артиста без купюр.

«Распространяемая в СМИ информация о недавнем инциденте, в центре которого я оказался, побуждает меня дать комментарий и описать реальную ситуацию. Я выходил из ресторана и по собственному мнению выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились её коллеги. Она вела себя неадекватно. Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. Возможно, я не должен был идти вслед за ней, но в этом же нет ничего предосудительного. На всех фото и видео видно, что я подхожу к девушке уже после того, как она упала – я не душу и не бью её, как заявляют теперь СМИ. В том, что я направился к ней и попросил удалить фото, нет состава преступления. Было очевидно, что девушка знала, куда именно бежать, знала, где расположены камеры, которые смогут заснять всё происходящее. В погоне за сенсацией, новость, подхваченная СМИ раздувается все сильнее и сильнее. И я хочу заявить, что если и впредь будут искажены факты и в прессе будет описываться то, чего не было – я подам встречный иск на издания, которые начинают слагать небылицы. На видеоматериалах четко видно, что я не бил девушку и не делал ничего противозаконного, так что приписывать лишнее не стоит. В последнее время средства массовой информации, снискавшие популярность на материалах скандальной направленности, проявляют к моей персоне нездоровый интерес. Я категорически протестую против вольности, с которой создаются подобные истории вокруг моего имени».

Напомним, что инцидент произошел после того, как Валерий Меладзе под руку с Альбиной Джанабаевой вышел из ресторана, где праздновалась свадьба телеведущей Яны Чуриковой.

Макс Железякин 06.07.2011 18:08

Не думаю, что Меладзе виновен....

Вячеслав Серёгин 06.07.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 148248)
Не думаю, что Меладзе виновен....

...А я девушку не бил,а я девушку любил.....:o

Макс Железякин 06.07.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 148268)
...А я девушку не бил,а я девушку любил.....:o

Кто знает?:D:giggle:

Вячеслав Серёгин 06.07.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 148273)
Кто знает?:D:giggle:

...Меладз;)е один знает

Макс Железякин 06.07.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 148274)
...Меладз;)е один знает

И девушка.:rolleyes::giggle:

Вячеслав Серёгин 06.07.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 148283)
И девушка.:rolleyes::giggle:

..Кото:giggle:рую не могут найти

Макс Железякин 06.07.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 148287)
..Кото:giggle:рую не могут найти

И не найдут.:giggle:

Анна-1001 06.07.2011 18:57

Между прочим, Слава, вы бы могли пока не забивать тему про Мура, - просто для того, чтобы люди могли послушать его, - кто не знал

Вячеслав Серёгин 06.07.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 148292)
И не найдут.:giggle:

Её спрятал Галкин в своём замке:giggle:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot