![]() |
Подскажите хорошее моторное масло для авто!
Ребята, пожалуйста помогите с подбором моторного масла в автомобиль, сейчас покупать не качественное нет смысла, а масло это сейчас как кровоносная система автомобиля, поэтому нужно как можно лучшее.
|
Согласен, но к сожелению любое моторное масло со временем будет терят свои свойста, и будет нуждатся в замене, и для этого я использую сто, там они знаю како лучше стоит заливать.
|
Да я вас тоже очень даже понимаю, сейчас такая ситуация что денегт даже на замену масла не хватает, поэтому я бы вам посоветовал покупать как миниму среднее качество, оно будет служить но может не так эффективно.
|
Цитата:
Поэтому я решил и вам помочь, лучше берите в автомагазинах проверенных, там масло будет соответствовать качеству, и не нужно потом боятся и переживать. Себе покупал моторное масло мобил 10w 40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/moto...vyazkost-10w40 оно стоит относительно не дорого, и эксплуатация его показала что его нужно покупать, качество отменное, и не портит двигатель. ![]() |
ThisMielWolkСацуB290BookРєРѕРјРїEsca1000Р?талР*оссУказIsabPROTСЂСѓР±Р»
С…РѕСЂРѕРїРёСЃСЊJazzEvreкрасThomClinSonyultiAlfaJetsSaleDOHCMyMyJuli днемGuccEukaЛитР*СероUnitЛитР*GlenОльхЛитР*ГенеВербЛауб(ВойКраш FedeАксюПовеБогоLionThomAlekВороГрибКамиTimePatrРЎРјРѕС‚StevHenr Briadvd-музыУспеЛапиБрынJuneСказрукоTowaдопоЯнышФормНовипрак РћР·РѕСЂРўСѓРјР°71-7зачикласЯкимАлешВоевКожиНикоTRASTRASTRASFranФорм СтепElizPaicЛеонFMEAРЎРѕРєРѕРђСЂРєРёThomЛукиавтоtuchkasHandкара |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot